Суббота, 18.11.2017, 15:12
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Мини-чат
Статистика
 

Главная » 2008 » Ноябрь » 8 » «Шинник» - «Сатурн» - 0:1. Видео голов.


«Шинник» - «Сатурн» - 0:1. Видео голов.
22:37
0 :1

Голы: Топич, 47 (0:1).
Жёлтые карточки: Бочков, 17. Игонин, 51. Бузникин, 77.
Красные карточки: Нахушев, 90+.

Составы:
«ШИННИК»: Правкин, Половинчук, Рикарду Силва, Олексич, Бочков (Кудряшов, 58), Бояринцев (к), Ушенин, Джорджевич, Горавски (Семочко, 46), Монарев (Хазов, 73), Бузникин.
Запасные: Смирнов, Бруну Башту, Вьештица, Бурченко.
Главный тренер: Сергей Павлов.

«САТУРН»: Кински, Зелау, Игонин (к), Дюрица, Немов, Топич (Иванов, 84), Лоськов (Воробьев, 33; Петраш, 88), Нахушев, Каряка, Ангбва, Ковель.
Запасные: Ботвиньев, Кириченко, Окоронкво, Мальков.
Главный тренер: Юрген Рёбер.

Лучшие игроки матча:
Марко Топич (Сатурн). Топич сегодня был лидером атак своей команды, вел всю игру партнеров за собой, работал по всей ширине атаки и в начале второго тайма забил красивый и решающий гол в этом матче.


Топич, 47 (0:1)


Юрген Ребер избрал на гостевой поединок с “Шинником” стандартную для своей команды тактику. Топич был по сути один на самом острие атаки, а из глубины его активно поддерживать были призваны сразу четверо футболистов, а именно Каряка, Немов, Лоськов и Ковель. Стоит отметить, что последние двое в последних играх явно набрали обороты и теперь являются незаменимыми для стартового состава “инопланетян” футболистами. О тактике “Шинника” особого смысла рассуждать сейчас нету. Клуб из Ярославля уже давно готовится к играм первой лиги и ничего интересного под руководством Павлова предложить не в состоянии.

Началась игра в принципе на равных, но уже с первых минут была видна невооруженным взглядом разница в классе обеих команд и даже четко просматривалось куда большее желание победить у гостей чем у хозяев поля. Таким образом, подопечные Ребера постепенно прибрали к своим рукам инициативу в матче. Однако опасных моментов было минимум. На 10-й минуте, например, Топич остро прострелил с фланга, но никто из партнеров замкнуть этот пас не сумел.

Ему в ответ Бузникин взял игру на себя на левом краю чужой штрафной и выстрелил в ближний угол, но прямо в Кински. Еще один острый момент создал на 35-й минуте Каряка, накрутив нескольких соперников на фланге, Андрей отпасовал точно на Топича, но тот элементарно не сумел обработать мяч. Ну и самый опасный момент у ворот Правкина возник под занавес тайма. Воробьев что есть силы пробил по воротам, Правкин среагировал и мяч прокатился уже за спиной голкипера в нескольких сантиметрах от штанги ворот “Шинника”!

Сергею Павлову явно не нравилось такое развитие событий и в перерыве с поля ушел Горавски, а вышел Семочко. Но почти тут же ярославцы таки пропустили гол в свои ворота. Феноменальное индивидуальное мастерство проявить удалось Марко Топичу. Форвард боснийского происхождения принял мяч в чужой штрафной, на замахе обыграл защитника, прокинул мяч мимо Правкина и в итоге с острого угла закатил круглого уже в пустые ворота!

После забитого мяча игра вошла в спокойное русло. Футболисты “Шинника” и до того не могли толком ничего сообразить в атаке, а “инопланетяне” уже добились своего и могли взять небольшую паузу. И длилась эта пауза фактически до конца матча. Что-то пытался создать как всегда активный Бояринцев, старались, не покладая рук Бузникин с Семочко, но в каждой атаке ярославцам не хватало хорошего взаимодействия, подсраховки и грамотных, слаженных действий при атаке на ворота Кински.

Ковель мог все решить в этой встрече, но на 72-й минуте не сумел реализовать выход один на один, тем самым, обеспечив нервную концовку для своей команды. Опасные моменты “Шинник” начали создавать под конец матча, когда пошел уже своеобразный навал. Сначала вышедший на замену Хазов удачно проявил себя в верховом единоборстве и скинул мяч на Бузникина, которому оставалось не промахнуться с нескольких метров, но Кински сумел спасти свою команду каким-то непостижимым образом. Еще один шанс Максим имел уже в добавленное время. Форвард сильно пробил со штрафного и мяч едва не залетел в девятку ворот Кински. Но, как известно, почти не считается.

Ну и уже в самом конце встречи Бояринцев выбегал на ворота Кински и Нахушев фолом последней надежды спас свою команду. Пробивать штрафной с опасной дистанции вызвался Семочко и исполнил плохой удар в гущу из игроков “Сатурна”. В итоге подопечные Ребера одержали хоть и трудную, но почетную гостевую победу в Ярославле.

Официальный сайт ФК Сатурн, Соккер.Ру
Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 978 | Добавил: fc-saturn | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
помедленнее, я записываю smile

Имя *:
Email *:
Код *: